terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Chocante? Vejam como é feito a salsicha do cachorro quente


A composição de um bom cachorro quente varia de lugar para lugar e até de país para país, porém a base para este delicioso lanche é geralmente composta por salsichas, pães e molhos. Muito se fala sobre a composição das salsichas e o vídeo abaixo esclarece como elas são feita industrialmente e em grande escala .

O vídeo original estava em inglês, porém alguém fez o favor de dublar o vídeo nos fazendo matar a nossa curiosidade quanto ao processo de produção das salsichas.



Veja também:

5 Alimentos que as pessoas não comeriam se soubessem como são feitos

 

36 comentários:

Anônimo disse...

eca

Antonio Carlos Macedo on 13 de fevereiro de 2013 10:15 disse...

O vídeo deixou de esclarecer alguns pontos:
1) As carnes que aparecem como ingredientes são do tipo CMS (carne mecanicamente separada)que são obtidas por uma máquina que por pressão tira o que restou de carne nas carcaças dos animais.
2) Na fase de tempero é adicionado o nitrito como agente conservante. (existem estudos que ligam o nitrito a alguns tipos de câncer)
3) Em algumas fábricas para se aumentar o peso do produto e o teor de gordura (que confere mais sabor) são acrescentados a proteina de soja e a pele processada de frango (que sobra quando da preparação das bandejas de filé de frango sem pele)
4) Aproveito para falar que estes animais são criados em granjas e fazendas agregadas ao fabricante, que fornece a ração com hormônio para acelerar o crescimento
Achei oportuno acrescentar estes esclarecimentos, pois o vídeo me pareceu meramente institucional
Um forte abraço
Ps: Não sou vegetariano e nem estou ligado a qualquer ONG

andre on 13 de fevereiro de 2013 11:49 disse...

Que nojo. Concordo com os argumentos de António, mas que nojo!

Anônimo disse...

huuuumm... deu uma vontade de comer um hot dog

Anônimo disse...

Nada a ver serntir nojo

Anônimo disse...

ta, agora onde esta o problema?
se vc fosse ver como é feito muitas coisas vc nao comeria mais nada.

Anônimo disse...

Sr Antonio Carlos Macedo, vale lembrar que aqui no Brasil nao é permitido o uso de hormonios na suplementaçao animal. Aqui as aves recebem Antibioticos sim, mas nao hormonios. De qualqer forma obrigado pelo seu comentario.

Anônimo disse...

Comer carne cheia de vacinas ou comer frutas com agrotóxico? Ó dúvida cruel.

Anônimo disse...

Nunca mais vou comer cachorro qunte como antes ._.

Anônimo disse...

Que é complicado todos já sabiam, por isto jamais, nunca comprem salsicha barata, eu só compro sadia.

Anônimo disse...

não senti nojo algum...

Anônimo disse...

sao 12:30 e eu numa fome arretada. vegetarianos, vao se fuder. eu comeria agora uns cachorro-quente na chapa hummmm dilicia. sabado tem churrascom com bastante carne e de porco tbm.

Anônimo disse...

Que Nojo! *vomitando* pronto agora vou terminar de comer meu cachorro quente.

Mundico disse...

E depois que a gente come isso, ainda acaba virando merda.

KahCereja on 14 de fevereiro de 2013 18:19 disse...

Delicia

Anônimo disse...

So vou parar de comer Cachorro quente quando MORRE

Anônimo disse...

continuo curtindo um hot dog!

Anônimo disse...

Triste seria não aproveitar toda a carne do bicho. A gente consome PROTEÍNA, carne é um outro nome. Até o olho do boi tem seu valor nutritivo, basta colocar uns palatabilizantes, dar uma ajeitada na textura, adicionar uns corantes...se aplicamos tecnologia em tudo (somos seres humanos, esse é o nosso forte!), pq tb não fazer nos alimentos?

Assaltante De Geladeira Rs. on 14 de fevereiro de 2013 21:38 disse...

Vão ver como e feita a salada em alta escala vegetarianos?

Anônimo disse...

Não vejo diferença alguma em comer isso aí. Tudo é carne, não? Comem o lombo do porco e não podem comer as bolas? Comem a "alcatra" e não pode comer um pé? Por favor né? Tudo é carne!!!

Anônimo disse...

Nego come isso ae não deve ter amor a vida, nem as dos animais, muito menos a dele.

Anônimo disse...

que nojo isso e chocante nao como mais hot dog

Anônimo disse...

Que doidera

Adonice bueno bertero on 16 de agosto de 2013 19:25 disse...

amo salsicha, foi bom saber como ela é processada, não achei nada de anormal, tudo bem higienizado.... !!!

Anônimo disse...

So nao come quem e fresco

Anônimo disse...

Que nojo em? hj em dia as pessoas só querem vender,vender colocando a saúde do cliente em risco.

denilton rodrigues on 26 de janeiro de 2014 11:20 disse...

Guente boa tarde! Ah istn e muito serio omtem a noite eu comessei comer uma salsichar e quaser igolir um pedacinho de arami pequeno quando eu fui olhar tinha 3. Ha eu sismei d comer salsicha e nao vou comer mais. Ha para quem duvida mim entra em contado q eu mostro os amaminhos. Fica a dica. Xau.

Anônimo disse...

salsicha e boa mesmo assim

Anônimo disse...

salsicha e bom mesmo assim

Anônimo disse...

Ai amor chama eu de fresco não uvinha do meu pomar uuiii

Anônimo disse...

Kkkk sim é tudo bem higienizado igual ao matadouro em que eles foram abatidos

Anônimo disse...

adorooooooooooooooo xauxixa

Anônimo disse...

ui que xauxixão

Anônimo disse...

todas carnes que tem nas salsichas e no processo de fabricação são permitas por lei, eu normalmente como , buchada de boi, rim, coração, torresmo, presunto, bacom, e a maiorias dessas coisas fazem parte da salsicha, e tudo que é moído e processado tem essa aparência... deve ser por isso que a salsicha é tão boa. um forte abraço

Liliane

Fenrir is God on 24 de janeiro de 2016 19:27 disse...

Ta bem enganado meu amigo, rações pra frango por exemplo tem hormônios sim, minha mãe tinha aviários e nas notas danfe diziam que continha hormônio

Oliveira on 14 de fevereiro de 2016 12:42 disse...

Muito antes disso eu já não comia cachorro quente,imagina agora!

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